2019.12.7吉み乃製麺所 大和店 12月10日OPEN!!
NEW SHOP
「吉み乃製麺所」神奈川県の大和駅近に 12月10日(火)OPEN!!
焼きアゴの香り高い出汁で人気の大阪のラーメン店「吉み乃製麺所」を大和店にオープンします。 吉み乃製麺所は、有名店で7年余り活躍していた店主吉満聡氏が、好きだったアゴ出汁と豚骨をベースに、 濃度の異なる3種類のスープを生み出し、スープを活かすため2種類の粉を使用しモッチリとした食感と 歯切れの良い喉越しを自家製面で実現。“ラーメンWalker関西2020”では新店部門準グランプリを獲得。
[一押しメニュー]
「飛出汁(とだし)ラーメン」
上品で香り高い焼きアゴ出汁をふんだんに使った一杯。 ホロホロとやわらかいチャーシューは低下水のストレート自家製麺とよく合います。 その他メニューは下記よりご確認くださいませ。
※HPメニューは現在大阪店版です。