News

News

2019.12.7吉み乃製麺所 大和店 12月10日OPEN!!

NEW SHOP

「吉み乃製麺所」神奈川県の大和駅近に 12月10日(火)OPEN!!

 

焼きアゴの香り高い出汁で人気の大阪のラーメン店「吉み乃製麺所」を大和店にオープンします。
吉み乃製麺所は、有名店で7年余り活躍していた店主吉満聡氏が、好きだったアゴ出汁と豚骨をベースに、
濃度の異なる3種類のスープを生み出し、スープを活かすため2種類の粉を使用しモッチリとした食感と
歯切れの良い喉越しを自家製面で実現。“ラーメンWalker関西2020”では新店部門準グランプリを獲得。



[一押しメニュー]

「飛出汁(とだし)ラーメン」



上品で香り高い焼きアゴ出汁をふんだんに使った一杯。 ホロホロとやわらかいチャーシューは低下水のストレート自家製麺とよく合います。 その他メニューは下記よりご確認くださいませ。



https://yoshimino.com

※HPメニューは現在大阪店版です。



一覧に戻る>