

博多もつ鍋 1,430(税込)
(特製スープ:王道醤油/うま塩/濃厚生姜豚骨)
九州自慢の定番人気メニュー。3種の選べるスープが
国産牛もつの旨味・野菜の甘みを引き出します。

博多もつ鍋 1,430円(税込)
(特製スープ:王道醤油/うま塩/濃厚生姜豚骨)

博多炙りもつ鍋 1,540円(税込)
(特製スープ:王道醤油/うま塩)

コラーゲンたっぷり 博多名物水炊き 1,496円(税込)

はかた地どりレバー串焼き 1本319円(税込)

馬肉紅白串 385円(税込)

はかた地どりももむね焼き 990円(税込)〜

本日の九州鮮魚入り 刺身三種盛り 1,628円(税込) ※写真はイメージ

対馬産穴子の薄造り 1,518円(税込)

炙り〆さば 759円(税込)

宮﨑名物チキン南蛮 759円(税込)

霧島豚ローストのサラダ 858円(税込)

宮崎 冷や汁サラダ 693円(税込)

馬肉五種盛り 2,486円(税込)

馬刺しの塩ユッケ 880円(税込)

馬刺し特上赤身 1,199円(税込)

馬赤身の握り寿司 一貫297円(税込)

宮﨑名物 冷や汁 836円(税込)

宮﨑牛のレアしゃぶ刺し 1,628円(税込)
その他多数の料理を取り揃えております。