国産牛もつ使用 博多 炙りもつ鍋 1,540(税込)
(特製スープ:王道醤油/うま塩)
牛もつを炙ることで、余分な油を落としつつ炭の香りが移り、牛もつの旨味を凝縮。
肉と野菜のエキスが染み出たスープは、ほのかに香ばしく絶品!
ぜひ最後まで余すことなく食べて頂きたい自慢のもつ鍋です。
博多もつ鍋 1,430円(税込)
(特製スープ:王道醤油/濃厚生姜豚骨
/うま塩/ピリ辛豚骨)
コラーゲンたっぷり!博多名物 水炊き
1,496円(税込)
はかた地どり ももむね焼き 990円(税込)〜
はかた地どりレバー串焼き 1本319円(税込)
黒豚方ロース炭火焼き 1,650円(税込)
牛カルビの炭火焼き 1,320円(税込)〜
お刺身五点盛り 1,870円(税込)
枕崎産 1本釣りぶえん鰹の刺身 803円(税込)
鯖明太焼き 880円(税込)
九州自慢のチキン南蛮 737円(税込)
博多一口餃子 660円(税込)
宮崎 冷汁サラダ 693円(税込)
馬肉五種盛り 2,200円(税込)
馬刺しの塩ユッケ 880円(税込)
肉寿司盛り合わせ(8貫) 1,760円(税込)
石焼き 長崎ちゃんぽん 880円(税込)
濃厚スープの鶏飯 528円(税込)
和牛の旨味だしかけ御飯 1,056円(税込)
その他多数の料理を取り揃えております。