蝦夷前刺しと酒菜の16面盛り「大雪山」 4,378円(税込) ※食材は仕入れ状況により異なります。
船凍するめ烏賊 肝焼き 968円(税込)
ラーメンサラダ 胡麻味噌たれ 902円(税込)
ボタン海老 三尾 1,408円(税込)
ジンギスカン 1,419円(税込)
毛蟹浜茹で(小)4,400円(税込)※事前予約制
ずわい蟹 陶板蒸し 2,200円(税込)
萬来鍋 北あかりバター 638円(税込)
イクラ醤油漬けの柄杓盛り 1,045円(税込)
若鶏のザンギ 715円(税込)
蝦夷鹿ステーキ 1,628円(税込)
雲丹シャブ(一人前) 3,850円(税込)
鮭のチャンチャン焼き 968円(税込)
その他多数の料理を取り揃えております。