

蝦夷前刺しと酒菜の16面盛り「大雪山」 4,378円(税込) ※食材は仕入れ状況により異なります。

船凍するめ烏賊 肝焼き 1,045円(税込)

ラーメンサラダ 胡麻味噌たれ 902円(税込)

ボタン海老 三尾 1,628円(税込)

ジンギスカン 1,419円(税込)

毛蟹浜茹で(小)※事前予約制。画像はイメージ

ずわい蟹 陶板蒸し 2,640円(税込)

萬来鍋 北あかりバター 638円(税込)

イクラ醤油漬けの柄杓盛り 1,045円(税込)

若鶏のザンギ 715円(税込)

蝦夷鹿ステーキ 1,848円(税込)

雲丹シャブ(一人前) 3,080円(税込)

鮭のチャンチャン焼き 1,012円(税込)
その他多数の料理を取り揃えております。